2017年7月27日木曜日

【8月の調理レッスンスケジュール】

クリニック内の栄養指導室にて、管理栄養士による調理レッスンを行っています。
糖質コントロールやグルテンフリーなど、健康的な食事を学びたい方はぜひご参加ください。料理が初めての方も♪

8月のメニュー】
■おからのパンケーキ/チキンサラダ/季節のポタージュ
・開催日時 毎週木曜日・金曜日 1830分~1930
・定員 最大4
・金額 3,000(当日現金払い、食材費込み)
・持ち物 エプロン、ハンドタオル

■ふすまのしっとり丸パン(低糖質ジャム付き)
・開催日時 毎週月曜日・金曜日 14時~16
・定員 最大2
・金額 3,000(当日現金払い、食材費込み)
・持ち物 エプロン、ハンドタオル

■グルテンフリーのチーズケーキ
・開催日時 毎週月曜日 1830分~1930分、毎週木曜日 14時~15
・定員 最大2
・金額 3,000(当日現金払い、食材費込み)
・持ち物 エプロン、ハンドタオル

予約は下記までご連絡ください。
03-3561-2011 (10:3019:30、水・土日祝日は休診)

0 件のコメント:

コメントを投稿