2017年6月1日木曜日

【6月の調理指導スケジュール】

クリニック内の栄養指導室にて、管理栄養士による調理指導を行います。
料理が初めての方でもご参加いただけます。
生活習慣病でお困りの方、健康的な食事を学びたい方はぜひご参加ください。

◼︎6月のメニュー◼︎
肉巻き野菜のしょうが焼き、じゃこと水菜のサラダ、具沢山かす汁

・開催日時  
6月15日木曜日 19時〜20時、6月22日木曜日 19時〜20時、6月29日木曜日 19時〜20時
・定員 最大4名
・金額 2,000円(当日現金払い)
・持ち物 エプロン、ハンドタオル

予約は下記までご連絡ください。
03-3561-2011 (10:30〜19:30、水・土日祝日は休診)

0 件のコメント:

コメントを投稿